Ingredientes
500g de trigo de kibe
250g de proteína texturizada de soja
5 dentes de alho picadinhos
1 cebola grande ralada
Cheiro verde: cebolinha e salsinha a gosto
Uma pitada de pimenta do reino
1 xícara de hortelã picado
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 colher de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
Colocar o trigo de kibe de molho em água por cerca de 4 h.
Ferver a proteína de soja até que fique macia, passar em água fria de torneira para tirar o gosto ruim e espremer para tirar a água.
Misturar bem, com as mãos, a soja e o trigo de kibe com todos os temperos.
Deixar descansar por 30 min.
Coloque tudo em assadeira untada com azeite e passe azeite também por cima de tudo.
Coloque tudo em assadeira untada com azeite e passe azeite também por cima de tudo.
Assar em fogo médio.
Cristiane aonde eu encontro aqui em Lisboa o trigo para kibe?
ResponderExcluir