domingo, 2 de outubro de 2011

ABOBRINHA DE FORNO

Ingredientes
1 Abobrinha italiana grande
4 tomates
1 cebola grande
100g de queijo minas padrão ralado
Orégano 

Modo de preparo
Pique a abobrinha italiana em rodelas de 1 cm de largura, e cozinhe-as em água fervente, com uma pitada de sal, até ficarem macias. Reserve.
Pique os tomates e a cebola em quadradinhos e misture. Tempere com orégano e sal a gosto (vinagrete).
Use a metade desse vinagrete para fazer um molho de tomate.
Monte em um pirex pequeno:
-Forre o fundo com um filete de azeite
-Coloque as abobrinhas em uma camada
-Coloque a outra metade do vinagrete não usada
-Outra camada de abobrinhas
-Molho de tomate feito
-Polvilhar  com o queijo ralado
Levar ao forno para gratinar


Direto da África do Sul!! Prometo para a próxima semana uma receita Sul Africana!! Boa semana!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário