Ingredientes
2 xícaras de proteína texturizada de soja clara ou escura
2 colheres de óleo de milho, girassol ou canola
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
350 g de polpa de tomate (molho de 4 tomates bem maduros)
2 colheres de molho de mostarda
2 coheres de molho inglês
1 xícara de cogumelos fatiados
2 colheres de salsinha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer
Como preparar a soja(dica para a preparação sempre que for usar a soja): Ferver cerca de 1L de água em uma panela média, jogar a soja e deixar até ficar macia, escorrer em escorredor de arroz e dar um choque térmico jogando água fria, da torneira mesmo. Esse choque térmico faz com que a soja libere enzimas e perca o gosto ruim. Espremer a soja para tirar a água e continuar o preparo.
- Refogue a soja em óleo quente com a cebola e o alho
- Acrescente o molho de tomate e mexa por 3 min
- Adicione o sal, a salsinha, o caldo de legumes, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês
- Mexa mais por 5 min
- Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar uniforme
- Sirva com arroz, salada e batata palha
Adorei! Vou experimentar aqui! Bj
ResponderExcluirJá está aprovado! Experimentei na sua casa...rs..
ResponderExcluiragora vou experimentar fazer, se eu conseguir todos conseguem...rs..
beijos