terça-feira, 20 de dezembro de 2011

BOLO DE AVEIA E BANANA

Ingredientes  

3 bananas nanicas (cortadas em rodelas)

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara de óleo

1 ovo

1 ½  xícara de aveia Quaker em flocos

2 colheres de fermento em pó

1 ½ colher de farinha de trigo.

½ xícara de uvas passas escuras

½ xícara nozes

Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas, o açúcar mascavo, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.

À parte, em uma tigela, misture a aveia em flocos, o fermento e a farinha de trigo. Junte todos os ingredientes despejando o líquido sobre a mistura de aveia. Mexa até obter uma massa encorpada e depois acrescente a uva passa e as nozes.

Unte com óleo uma forma com furo no meio, coloque a massa preenchendo um pouco mais  do que a metade da capacidade da forma. Leve ao forno pré-aquecido com temperatura média de 180º, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário