3 bananas nanicas (cortadas em rodelas)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 ½ xícara de aveia Quaker em flocos
2 colheres de fermento em pó
1 ½ colher de farinha de trigo.
½ xícara de uvas passas escuras
½ xícara nozes
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas, o açúcar mascavo, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
À parte, em uma tigela, misture a aveia em flocos, o fermento e a farinha de trigo. Junte todos os ingredientes despejando o líquido sobre a mistura de aveia. Mexa até obter uma massa encorpada e depois acrescente a uva passa e as nozes.
Unte com óleo uma forma com furo no meio, coloque a massa preenchendo um pouco mais do que a metade da capacidade da forma. Leve ao forno pré-aquecido com temperatura média de 180º, por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário